最新消息
感謝您關心綠黨的最新消息,跟我們一起為了下一代的幸福挺身而出!
【提醒報稅民眾,收據已經寄出囉!】

【提醒報稅民眾,收據已經寄出囉!】

感謝所有捐款人過去一年對綠黨的贊助支持,近期已陸續寄發電子及紙本收據,如果有我們粗心沒有寄到的捐款人,請提供姓名及身分證字號,直接來信綠黨的信箱(greenpartytaiwan@gmail.com)索取收據。若有其他考量,請提供姓名及地址並來信告知,我們也會寄發紙本收據給您。
【分區停電緊急通知】

【分區停電緊急通知】

高雄興達電廠1號機無預警故障,從下午開始用電需求持續攀升,到今晚七點半的時候發電量還是只有四成,興達電廠1號機雖已併聯並緩步升載,但提升發電量需要一些時間,為維持電力供需平衡,將會有部分地區停電。目前暫定20時50分開始C、D組進行第一輪限電,時間為50分鐘,限,並視後續況調整,呼籲民眾限電期間切勿搭乘電梯。
【同島一命  團結抗疫】

【同島一命 團結抗疫】

接下來的兩週是對抗疫情的關鍵時刻,還是要呼籲大家盡量待在家,出門戴口罩,務必開啟「台灣社交距離」APP,並遵守相關防疫措施。